Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

кадр из шоу "Маска" на НТВ

Варианты были от Никиты Кологривого до Леонида Агутина

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ состоялся второй выпуск юбилейного сезона шоу «Маска», в котором раскрыли первого участника, скрывавшегося в костюме Кукурузы. Обычно жюри выбирают номинанта и в день премьеры, однако по случаю 5-го сезона они решили немного видоизменить правила. В итоге за два выступления данной маски судьи так и не смогли разгадать, кто за ней скрывается. Варианты были самыми разнообразными: от Джигана до Леонида Агутина. Позже даже подключись версии не только музыкантов, но и актеров. Например, версия Никиты Кологривого.

Кукуруза исполняла песню Игоря Николаева «Мельница». Под угрозой выбывания она оказалось еще вместе с двумя номинантами - Акулой и Перцем. Первую маску спас зрительский зал. А уже между последней и маской Кукурузы свой выбор раскрыть участника сделали жюри. Их решение было единогласным.

с

Тимур Родригез был уверен, что под маской скрывается звезда «Универа» и «СашиТани» - Андрей Гайдулян. Филипп Киркоров и Валерия тоже расслышали под маской актера. Причем коллег из нашумевшего сериала «Слово пацана» (18+) - Никиту Кологривого и Рузиля Минекаева. Регина Тодоренко настаивала на Джигане, хотя во время выступления услышала под костюмом Леонида Агутина. Анатолий Цой предположил, что под Кукурузой скрывается Павел Деревянко. Но, когда маска действительно была вскрыта, оказалось, что все версии оказались мимо.

Под маской Кукурузы скрывался шоумен, ведущий программы «Однажды» Сергей Майоров. Он с гордостью снял вверх костюма и признался, что вылететь первым тоже хорошо. 

Сергей Майоров/ кадр из шоу "Маска" на НТВ

«В этом шоу нужно уходить либо победителем, либо первым, чтоб запомнили!», - шутя сказал Майоров. Также он добавил, что выступать перед такими членами жюри для него - честь. Ведь с каждым из них он знаком и так или иначе сотрудничал. 

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.