Кудрявцева пристыдила гендиректора «МУЗ-ТВ» за ее замену на Бузову

КУЛЬТУРА3 комментария
Кудрявцева пристыдила гендиректора «МУЗ-ТВ» за ее замену на Бузову

Ведущую обидело до глубины души то, что гендиректор канала, которого она считала своим другом, сделал перестановку в премии за ее спиной.

Музыкальную премию «Муз-ТВ» в этому году будет вести Ольга Бузова. С 2003 года эту премию вела Лера Кудрявцева. Но руководство канала решило заменить блондинку на популярную поющую ведущую. Это стало неожиданностью для Кудрявцевой. Ей обидно, что гендиректор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров сделал это за ее спиной. Эту новость она узнала лишь из СМИ. Она обратилась к своему «другу».

«Мое обращение было к тебе, Арман, а не к телеканалу «Муз-ТВ». Просто мы соседи, друзья, и мне было бы приятнее, если бы ты со мной связался по телефону. Я ничего не имею против Оли Бузовой или премии. Желаю, чтобы все прошло хорошо. Я хотела донести, что друзья так не поступают. Вот и все», - сказала Кудрявцева в Stories.

Арман Давлетяров отметил, что с Лерой Кудрявцевой никто долгосрочных контрактов не подписывал и замену ведущей считает нормальной практикой.

«Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне - ведь благодаря каналу она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться и уж тем более упрекать в чем-то нас!» - ответил Давлетяров.

Между тем, в Сети уже ползут слухи, что Кудрявцеву убрали из-за ее конфликта с Аллой Пугачевой. Весной 2019-го был снят эфир программы «Секрет на миллион», где ведущая с бывшими возлюбленными Примадонны обсуждала ее интимную жизнь. Говорят, это страшно не понравилось Пугачевой. А теперь могла «прилететь ответочка».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз