Кудрявцева заступилась за Кучеру после интервью Дудю*: «Заткнитесь и не топите своих!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кудрявцева заступилась за Кучеру после интервью Дудю*: «Заткнитесь и не топите своих!»

Актера упрекнули в «переобувании» и желании «усидеть на двух стульях». Телеведущая же уверяет, Оскар - настоящий патриот.

Накануне общественность громко обсудила интервью телеведущего Оскара Кучеры иноагенту Юрию Дудю. По мнению большинства, звезда «Улиц разбитых фонарей» не смог дать внятных ответов на вопросы интервьюера, чем лишь опозорился. Несколько раз актера вовсе подловили на несостыковки фактов, что сложило у зрителей впечатление «переобувания» в зависимости от ситуации, а также его желании казаться хорошим в глазах российской власти, дабы не лишиться возможность зарабатывать в России. В итоге беседа артиста с журналистом спровоцировала большой хейт в адрес первого и множество оскорблений.

Прокомментировать ситуацию и заступиться за Кучеру решила его коллега Лера Кудрявцева. Не сдерживая эмоций и возмущений, теледива прямолинейно поставила обидчиков на место и заверила, что Оскара нужно было поддержать в этот момент, а не «втаптывать».

«Кучера Оскар — мой друг. Не журналист, не политолог. Человек эмоциональный, но никто не отменит того факта, что он патриот, любящий свою Родину и людей, живущих в ней! Он - свой, он - наш, он - патриот! Зачем вы топите своих? У вас много патриотов актеров, которые «пытаются», как могут, высказать иную точку зрения? Вы какого фига в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?» — возмущенно обратилась к аудитории Кудрявцева.

Телеведущая подчеркнула, что, возможно, у Оскара не получилось четко, внятно и с фактами довести свою мысль. Но это не повод его оскорблять, ведь сейчас не только он, а многие пытаются разобраться в происходящем, уверяет Лера. К тому же, звезда отмечает, Кучера один из немногих, решившихся на интервью о политической ситуации в мире, так как большинство «сливаются».

Кудрявцева и Кучера дружат много лет, часто ведут вместе тв-программы и концерты

«Заткнитесь или поддерживайте, комментаторы ******! Вам все не нравится: не то сказал, не так себя повел, в морду не дал, на фронт не поехал. Медиа - это тоже война. Так, если вы - патриоты, то заткнитесь и не хайте СВОИХ людей!», - заключила Кудрявцева.

Также теледива отметила, как неуважительно уже был настроен к Оскару его интервьюер - Юрий Дудь*. Лера отметила, что во время беседы журналист корчил лицо, а после выхода ролика на YouTube подписал его без имени и фамилии своего звездного гостя. 

«Разговор с тем, кто поддерживает армию России», - написал Дудь*. «Простите, разве это нормально? Просто разговор с «тем, кто?!», - возмутилась ведущая.

Напомним, что основными темами интервью с Оскаром Кучерой стали последние события в мире, а также действия президента РФ Владимира Путина. На протяжений всех трех часов актер защищал российскую власть и признавался в том, что активно поддерживает нашу армию в материальном и финансовом плане. Однако позже заключил, что спецоперация на Украине непонятна для обычных людей, но вынужденная, и он против неё. Также артист заявил, что не готов отправится в зону боевых действий.

В словах Кучеры нашли и противоречия, относительно его отношения к Западу. В частности Америки, которую сейчас актер считает не самой экономически благоприятной страной, но тем не менее ранее туда отправил рожать жену, чтобы оформить сыну паспорт и гражданство другого государства.

* — Юрий Дудь признан иноагентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022г.

«Смотрю на небо и плачу»: Лера Кудрявцева сообщила трагическую новость в своей семье

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.