«Кухня в Париже» покоряет Россию

Кино1 комментарий

Комедийный сериал «Кухня» теперь показывают и на большом экране. Режиссер Дмитрий Дьяченко снял фильм «Кухня в Париже» – полнометражное продолжение сериала. В главных ролях все те же, уже полюбившиеся герои: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Елена Подкаминская, Марк Богатырев и другие.

Действие фильма происходит не только в московском ресторане, но и в Париже, где герои картины сталкиваются с настоящими трудностями кухонной жизни. В фильме также снялись: именитый актер Олег Табаков и французский актер Венсан Перес.

на фото: Венсан Перес признаются в творческой любви в Олегу Табакову

на фото: Венсан Перес признаются в творческой любви Олегу Табакову

Поклонники многосерийного ТВ-фильма получили возможность узнать еще одну историю из жизни любимых героев, а люди, далекие от сериала, но близкие к кино, посмотреть еще одну качественно сделанную, вкусную, смешную романтическую комедию.

Нам удалось поговорить с главной героиней сериала и фильма, актрисой Еленой Подкаминской.

на фото: Елена Подкаминская

на фото: Елена Подкаминская

– Елена, какие впечатления у Вас от фильма?

Я очень довольна картиной. Я постоянно следила за реакцией зала, прислушивалась, как реагировали, и была рада, когда зал хохотал и аплодировал. Я тоже смеялась и радовалась вместе с ними.

– Почему зрителям стоит посмотреть фильм?

Потому, что он добрый, смешной, да и там снимаемся мы. Продукт, который делает наша команда – честный, качественный, настоящий, искренний.

на фото: Дмитрий Нагиев и Елена Подкаминская на премьере фильма "Кухня в Париже"

на фото: Дмитрий Нагиев и Елена Подкаминская на премьере фильма "Кухня в Париже"

– Как проходили съемки?

Они проходили в основном в Париже, а я очень люблю этот город. Но чувства были очень странные, казалось бы, приехала в Париж, вот он: улочки, кафе, магазины, достопримечательности, а нужно работать… (смеется).

– Сколько Вы там находились?

Три недели.

 – То есть погулять не удалось?

Я не успела вдохнуть атмосферу Парижа, но это удивительный город. Там все другое. Там даже прическа лежит по другому, как-то игриво… Я бы не отказалась еще поработать в Париже.

– В фильме одну из главных ролей играет французский актер Венсан Перес, который по сценарию влюбляется в Вас. Венсан влился в Ваш дружный русский коллектив?

Да, он душка. Во-первых, Венсан настоящий профессионал, во-вторых, эта роль ему очень подходит, он и в жизни обаятельный, обходительный. Человек с тонким юмором. Над его шутками можно смеяться бесконечно, а как он танцует…

на фото: Венсан Перес и Елена

на фото: Венсан Перес и Елена

– Как вам идея продюсеров перенести сериальную историю на большой экран?

Я им очень благодарна. Я бы хотела продолжения фильма и надеюсь, что мы снимем вторую часть.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз