«Кумир оказался блестящим медиа-танком»: Меньшова о визите Анджелины Джоли во Львов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кумир оказался блестящим медиа-танком»: Меньшова о визите Анджелины Джоли во Львов

Актриса заподозрила голливудскую звезду в участии в пиар-акции.

Накануне звезда Голливуда Анджелина Джоли приехала во Львов с гуманитарной миссией. Фото посла доброй воли ООН по делам беженцев в одном из украинских кафе «взорвало» Интернет - многим было интересно узнать, с какой целью Джоли приехала в город. Актриса за один день пообщалась с волонтерами, беженцами, а также с детьми, пострадавшими от ракетного удара по Краматорску. Визит Анджелины был сорван сигналом воздушной тревоги - в Сети появилось видео, на котором звезда бежит в укрытие со своей помощницей, успев помахать рукой на камеру.

Российская актриса Юлия Меньшова не верит в искренность зарубежной коллеги. Она считает, что визит актрисы на Украину был спланированной пиар-акцией, которая получила широкую огласку и на Западе, и в России.

«Какое поразительное единение украинских и российских ТГ каналов в освещении приезда киноактрисы Анджелины Джоли во Львов. Прямо наглядная демонстрация того, как США побеждает в вопросах PR. «Из всех искусств для нас важнейшим является кино», — сказал ещё 100 лет назад В. И. Ленин. И ведь не ошибался. До сих пор - верно», - высказалась актриса.

Меньшова также согласилась с мнением авторов Телеграм-канала «Беспощадный пиарщик». Специалисты предположили, что Джоли приехала во Львов, так как он выглядит по-европейски. Во-вторых, видео из кафе напоминает вброс. В-третьих, они считают, что сигнал воздушной тревоги могли включить специально для съемки впечатляющих кадров с участием Анджелины и ее свиты.

«Так бывает! Кумир, спасающий детишек от папки-алкоголика, оказался всего лишь красивым блестящим медиа-танком в обличие актрисы, который сегодня проехался по их собственному самолюбию, а завтра по всем инстаграмам* мировых газет. Знакомьтесь, девочки. Это называется «работа с лидерами общественного мнения», - пишут в Телеграм-канале.

Ранее визит Анджелины на Украину прокомментировал гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Он посвятил актрисе стихотворение, в котором рекомендовал  посетить еще и Донбасс.

*признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.