Курбан Омаров подарил 20-летней возлюбленной сережки за 9 млн рублей и отвез знакомить с родителями в Дагестан

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбан Омаров подарил 20-летней возлюбленной сережки за 9 млн рублей и отвез знакомить с родителями в Дагестан

Именно с этой девушкой бизнесмен стал жить вскоре после развода с Ксенией Бородиной. Судя по всему, намерения в отношении неё у него серьёзные.

Бывший муж Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, кажется снова собрался под венец. Он намерен сделать предложение руки и сердца своей нынешней возлюбленной, 20-летней Валерии. С ней предприниматель стал жить вскоре после развода с телеведущей, а накануне отвез её знакомить с родителями в Дагестан и порадовал блондинку украшениями на внушительную сумму.

Курбан презентовал любимой кольцо и серьги с бриллиантами, комплект которых обошлись ему в 9 миллионов рублей. Это он показательно продемонстрировал в личном блоге, когда расплачивался на кассе. Однако, судя по ценнику на серьгах, изначально украшение стоило 17 млн, почему оно обошлось Омаров меньшей стоимостью - остается загадкой. 

По всей видимости, экс-супругу Бородиной ничего не жалко для новой пассии. Хотя в браке с теледивой его не раз упрекали в жизни за её счет и нахлебничестве. Поклонники предполагают, что, возможно, Курбан только первое время исполняет любые капризы любимых женщин, к тому же, не так давно он был виноват перед девушкой. Из-за вспыльчивости бизнесмена пара расходилась на несколько месяцев, о чем Омаров очень слезно рассказывал в соцсетях. Он публично просил Валерию вернуться и дать ему шанс.

Как только девушка «дала добро», Курбан сразу же отвез её на Родину в Дагестан для знакомства с семьей. Об этом он сообщил в личном блоге. 

Курбан и Валерия в кругу его семьи

«Поймал. И сразу везу в Дагестан, чтоб поняла серьезность моих намерений и посмотрела домик в горах, где будет жить, если еще раз от меня уйдет», — написал Омаров.

Поклонники мужчины только рады за его новые отношения. Они отмечают, что девушка достаточно ухоженная и красивая, даже находят внешнее сходство с его дочерью от Бородиной - Теоной. Однако такие сравнения приводят теледиву в ярость. Она считает возмутительным сравнивать малолетнего ребенка с девушками, которые «спят с женатыми с 16 лет».

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.