Курбана Омарова затравили за странное поздравление дочери: «Нормальных слов не нашел?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбана Омарова затравили за странное поздравление дочери: «Нормальных слов не нашел?»

22 декабря его единственная дочь от Ксении Бородиной отмечала 8-летие

Накануне в семье Ксении Бородиной отгремел праздник по случаю 8-летия её младшей дочери Теоны. Пока звездная мама раздаривала ей дорогостоящие украшения, сумки и айфоны последней модели, поклонники ждали, когда же именинницу поздравит её отец. Девочка родилась в браке теледивы с Курбаном Омаровым, однако после развода с ним неоднократно жаловалась, что он редко проводит время с ребенком.

В отличие от Ксении, бизнесмен не стал расписывать трогательных речей, а просто опубликовал ближе к вечеру снимок дочери из машины и подписал многочисленные количеством смайлов в виде сердца. Они были разных цветов и иногда перекликались со смайлами голубики, пальца вверх и поцелуйчиков.

Пользователи Сети были сильно удивлены такому поздравлению и начали писать свои возмущения в комментариях. «Не нашел нормальных слов, чтобы поздравить единственную дочь?!», «Конечно, лучше кучу смайликов нажать, чем написать хорошее поздравление», «Даа, великое красноречие. Для ребенка и слов не нашлось. Низко!», «Это такое поздравление?! Горе отец…», «Подарил тоже сердечки?», - негодовали подписчики.

Однако поклонники Курбана поспешили заступиться за него и предположили, что такой скромный пост могла опубликовать сама Тея, а другие вовсе заявили - зачем мужчине писать что-то в своих соцсетях, если маленькая девочка там даже не зарегистрирована. 

«Она все равно этого не увидит, писать огромные посты, кому вам (имеется виду интернет-пользователям)?!», «Здесь слова не нужны, на показуху…все поздравления должны быть лично!», «Оригинальное поздравление! Вы лучший папа», - поддерживали Омарова подписчики.

Отметим, что день рождения дочери Курбан провел вместе со своей молодой избранницей и певицей Татьяной Терехиной. Это спровоцировало еще одну волну обсуждений - неужели, кто-то из них скоро запоет?! Сама парочка пока никак не комментирует ситуацию.

Напомним, что в прошлом году Курбан поздравил дочь вовсе спустя сутки. Тогда многие предположили, что бизнесмен попросту забыл о празднике своей единственной дочери и раскритиковали его. Он в свою очередь заявил, что есть на то обстоятельства, и показал как провел день с дочерью пусть и на следующий день. Омаров не стал афишировать, что именно подарил Теоне, но показал, как он вместе с ней и его старшим сыном Омаром гуляли по ТЦ с большими пакетами. Вероятно, там и находились презенты.

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВО

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".