Лайма Вайкуле: китайцы-собакоеды опасны для Юрмалы больше, чем российские туристы

КУЛЬТУРА14 комментариев
Лайма Вайкуле: китайцы-собакоеды опасны для Юрмалы больше, чем российские туристы

Латвийская певица высказала мнение, что негативное влияние на страну оказывают больше туристы с другими культурными ценностями.

В одном из интервью Лайма Вайкуле высказалась, что Латвии, в частности Юрмале, стоит побеспокоиться из-за большого количества находящихся в стране туристов с другими культурными ценностями, а не из-за присутствия россиян. Как уточнила певица, особое внимание следует уделить китайцам.

Встревоженность по поводу наплыва туристов из Поднебесной Лайма Вайкуле объяснила недавно услышанной новостью о том, что одни группы китайцев употребляют в пищу лучших друзей человека - собак, а другие выступают против.

- Вот когда эти люди к нам приедут, какие традиции они привезут? Хорошо, если у нас им по закону это делать запрещено. Если же нет, то я буду первая, кто встанет у того дома, где съедят собаку! Держитесь, китайцы! - заявила латвийская певица.

лайма

Ко всему прочему, Лайма Вайкуле добавила, что очень любит Юрмалу и счастлива, когда в «стране люди богаты, здоровы и счастливы». А для того, чтобы город процветал, в нем должны происходить мероприятия, привлекающие туристов, такие как «Новая волна».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз