Лайза Миннелли снова лечится от наркозависимости

Кино1 комментарий
Лайза Миннелли снова лечится от наркозависимости

Знаменитая американская певица и актриса Лайза Миннелли проходит очередной курс лечения от наркотической зависимости в одном из реабилитационных центров.

- В течение нескольких лет Миннелли мужественно борется с наркозависимостью, и когда ей требуется медицинское содействие, она за ним обращается. В настоящее время она демонстрирует прекрасные результаты в одном из реабилитационных центров, - заявил представитель 69-летней звезды Скотт Горенштейн.

Дочь двух легенд мирового кино, актрисы Джуди Гарленд и режиссера Винсента Миннелли, - Лайза - первый раз появилась на киноэкране в возрасте трех лет в фильме «Старым добрым летом». Будучи ребенком, играла на театральной сцене, снималась на ТВ, с 17 лет начала петь вместе с матерью. Настоящую славу ей принесло участие в мюзикле «Кабаре». В течение многих лет съемки в кино она успешно совмещала с работой на Бродвее и участием в ТВ-шоу, однако пагубное пристрастие к наркотикам не могло не сказаться на ее карьере. В 2010 году актриса сыграла саму себя в фильме «Секс в большом городе-2», за что была номинирована на сатирическую премию «Золотая малина» как худшая актриса второго плана.

Последний курс лечения от наркотиков Миннелли прошла в 2004 году, после развода со своим четвертым мужем Дэвидом Гестом.

Мать Лайзы - Джуди Гарленд - скончалась в Лондоне летом 1969 года от передозировки барбитуратов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз