Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него «проклятье»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лазарев попросил Кудрявцеву снять с него «проклятье»

Иван Ургант предположил, что Лера заколдовала певца.

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой исполнилось 50 лет. В честь юбилея женщина была приглашена на шоу «Вечерний Ургант». Иван не упустил возможности задать ведущей каверзные вопросы, «отомстив» таким образом за всех гостей программы «Секрет на миллион», которую ведёт именинница. В одном из вопросов Иван упомянул бывшего возлюбленного Леры Сергея Лазарева. Ургант предположил, что ведущая на досуге подколдовывает, ведь после их разрыва Лазарев больше не показывает своих девушек, и поклонники понятия не имеют, что происходит в личной жизни артиста.

«Почему после расставания с тобой у Сергея Лазарева не было громких публичных романов? И можешь ли ты сейчас прочитать это заклинание и снять его?»,- пошутил Ургант.

Лера заметила, что действительно бывают женщины, после которых у мужчин не складывается. Сергей Лазарев оценил шутку и даже выложил в Instagram фрагмент шоу, попросив подругу наконец снять проклятье.

Отношения у звёздной пары начались в 2008 году. Через четыре года влюблённые расстались, но остались в хороших отношениях. Ходили слухи, что их роман был срежиссирован, и никакой любви не было, но Лера Кудрявцева всё отрицает. «Я была дико в него влюблена»,- призналась она в интервью Сурену Каграманову в шоу «Лучше правду».

В отличие от бывшего возлюбленного, Лера не скрывает свою личную жизнь. Женщина уже 8 лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше её на 16 лет. В августе 2013 года пара узаконила свои отношения, а спустя 4 года Кудрявцева родила хоккеисту дочку Машу. Интересно, что дочь Леры Кудрявцевой родилась почти в одно время с её внуком.

Ранее в интервью ведущая призналась, что сначала её смущала разница в возрасте с супругом, но тот её убедил, что это не играет никакой роли. Многие не верили в эти отношения. Кудрявцева рассказала, что готова простить измену, а если молодой муж полюбит другую женщину, то она не станет его держать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз