Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию перед концертом в Кузбассе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию перед концертом в Кузбассе

На концерте перед зрителями появился один Леонид Агутин. По словам исполнителя, Анжелика Варум после аварии чувствовала недомогание.

Знаменитая звездная пара исполнителей Анжелика Варум и Леонид Агутин разъезжают по городам России с концертами. Накануне, приехав после концерта в Барнауле в город Прокопьевск, артисты сели в « Мерседес» и направились в гостиницу для того, чтобы отдохнуть перед концертом. Но, к несчастью, по дороге в отель, в автомобиль исполнителей врезается «Ниссан».

На место ЧП приехали сотрудники ГИБДД и «скорая помощь». Но, звездная пара отказалась от госпитализации и отправилась в гостиницу. Помощь врачей понадобилась водителю «Ниссана», который, по предварительным данным, и стал виновником аварии. Мужчина выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «Мерседесом», в котором находились артисты.

Вечером концерт в городе все же состоялся, но на сцену вышел только Леонид Агутин, который сказал зрителям, что Варум чувствует недомогание после произошедшей аварии. Отметим, что всем, купившим билеты на концерт, после инцидента сразу было объявлено о выступлении лишь Агутина, но никто билеты возвращать не стал.

Агутин и Варум

Агутин и Варум

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз