Леонид Агутин поздравил отца с 80-летием

КУЛЬТУРА2 комментария
Леонид Агутин поздравил отца с 80-летием

Леонид Агутин поздравил с днем рождения своего отца Николая Агутина, которому 15 апреля исполнилось 80 лет.

Опубликованные в соцсети теплые слова в адрес юбиляра стали истинным признанием любви сына к своему родителю.

Сначала Агутин-младший вспомнил свое детство, в котором его отец казался ему недосягаемым кумиром:

- Я не часто видел папу с самого раннего детства. Уходил в школу - он спал, приходил - он был на работе. Гастроли, поездки, концертные залы. Таинственный, далекий, звездный мир музыки. И где-то там, среди этих недосягаемых людей - мой папа, мой супермен, мой самый сильный, самый умный и самый надежный в мире отец! Как я стремился быть похожим! Обрадовать, удивить, не разочаровать его! Как мне важно было понравиться ему, моему бате, про которого все вокруг и всегда говорили только хорошее.

По словам певца, прошли годы – и ничего в его отношении к отцу не изменилось.

- Я по-прежнему редко вижу отца из-за своих гастролей, поездок, концертных залов. И я до сих пор надеюсь понравиться, удивить и не разочаровать его, моего лучшего в мире батю. Сегодня Николаю Петровичу Агутину - 80 лет! Он единственный оптимист в нашей семье, наверное, в силу юного возраста.)))) Я по сей день рассчитываю на своего отца, невзирая на его возраст, потому что он никогда и ничем не дает понять, сколько ему лет. Он живет и заставляет жить всех вокруг себя, используя личный пример и природное обаяние.))))) Батя, живи, люби, твори, созидай, будь любим и счастлив! Я, твой сын, твоя кровь, люблю тебя! Я твой вечный поклонник!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.