Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса» Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса» Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса» Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса» Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса» Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса»

Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леонид Агутин заявил, что «Главная сцена» хуже «Голоса»

Музыкант утверждает, что шоу канала «Россия» не хватает принципиальности.

Артист посетил Воронеж с концертом, а после выступления дал интервью журналистам. Агутин рассказал, что скоро его можно будет увидеть в качестве наставника в передаче «Голос. Дети». Музыкант объяснил, почему сотрудничает с Первым каналом, в отличие от его близкого друга Владимира Преснякова, который снимается в конкурентной передаче телеканала Россия «Главная сцена». По мнению Агутина, «Главной сцене» не хватает принципиальности.

– В «Голосе» никогда не выступают под минусовку, у нас обязательно играет оркестр – во чтобы то ни стало, какие бы проблемы не были, мы не будем спать, сделаем всё, что угодно, но формат программы мы не поменяем. А «Главная сцена» может позволить себе разное, что, на мой взгляд, не совсем серьезно, – заявил журналистам «Блокнот Воронеж» Леонид Агутин.

Музыкант признает, что в последние годы музыкальных программ стало меньше, а его коллеги по «цеху» должны где-то «светиться».

– Многие участники «Голоса» уже побывали и на «Главной сцене». Но объективно: «Главная сцена» похуже, чем «Голос», – считает артист.

Агутин пояснил, почему согласился принять участие в детском «Голосе», хотя зарекался не работать с детьми. На самом деле Леонида смог уговорить продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. После встречи с ним музыкант согласился.

Артист признает, что юным талантам будет непросто - будут слезы и негодование родителей, ведь каждый считает свое чадо самым лучшим.

– Свой ребенок самый гениальный, и если кто-то будет уходить, то это будет самое несправедливое решение. Тут ничего не поделаешь. Я хорошо помню, как меня родители привели на кастинг какого-то детского фильма. Мне потом долго рассказывали, что я не подошел. Только когда я увидел этот фильм по телевизору, я спросил, как же так, мы ждем решение, а уже кто-то снялся в фильме. Я, конечно, понимаю, что дети будут переживать, но еще больше они будут переживать, если такого с ними в жизни не случится. Если вы амбициозный и хотите чего-то в жизни достичь, то вам обязательно нужно пройти все экзамены жизни, – заявил Агутин.

Артист посетовал, что год был сложный, и на нем сказался кризис. Впервые за 25 лет Агутин в конце ноября не знает, где будет работать на Новый год.

– Это стало доброй традицией – работать на Новый год, поэтому я надеюсь, что буду выступать, – говорит артист.

Агутин 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.