Леонид Парфенов откроет ресторан

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леонид Парфенов откроет ресторан

Знаменитый журналист, телеведущий Леонид Парфенов вмсете с супругой Еленой Чекаловой откроют ресторан в Москве на Патриарших прудах.

Известно, что проект находится на стадии разработки. Леонид ведет переговоры с известным холдингом Ginza Project. Пока чета Парфеновых запланировала открытие ресторана на осень 2014 года.

Елена и Леонид -  авторы кулинарных книг, а открыть ресторан - их давняя мечта. Дочка телеведущего, 21-летняя Мария, отучилась на повара в известной кулинарной академии в Италии. Кстати, по ее словам, она с удовольствием будет работать у родителей в ресторане.

Меню ресторана на Патриарших прудах будет состоять, в основном, из блюд русской кухни. Например, Елена готовит очень вкусные котлеты из щуки. А вообще, по словам журналиста, у его жены золотые руки, она может приготовить китайские, еврейские, французские блюда. Средний счет в ресторане будет около 2000 тысяч рублей на человека. Название заведения пока держится в секрете.

Патриаршее пруды - одно из немногих мест в центре, где нет заведений знаменитостей, так что ресторан Парфеновых может оказаться первым!

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз