Леонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницыЛеонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницы Леонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницыЛеонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницы Леонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницыЛеонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницы

Леонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницы

КУЛЬТУРА4 комментария
Леонида Броневого доставили в больницу после падения с лестницы

87-летний актер порезал кисть руки, упав с лестницы в собственном доме в центре Москвы.

Легенда советского кинематографа, звезда «Семнадцати мгновений весны» Леонид Броневой был срочно госпитализирован в столице. Утром 27 февраля народный артист СССР упал с лестницы в своем доме на Тверском бульваре.

LifeNews со ссылкой на источники сообщил, что жизни 87-летнего актера ничего не угрожает. К счастью, он не повредил голову и ничего не сломал. Тем не менее последствия у инцидента есть - при падении Броневой порезал кисть руки. Учитывая почтенный возраст знаменитости, врачи решили провести детальный осмотр.

Леонид Броневой и Вячеслав Тихонов в "17 мгновениях весны"

Леонид Броневой и Вячеслав Тихонов в "Семнадцати мгновениях весны".

Отметим, что в свои почти 90 Леонид Сергеевич только-только покинул экран. Последняя ТВ-работа актера - роль Фирса в постановке «Вишневый сад» по Чехову - датирована 2011 годом. В целом на счету артиста больше 50 проектов, в том числе упомянутые «Семнадцать мгновений весны», «Покровские ворота», «Небеса обетованные» и многие другие.

Напомним, что еще один "мастодонт" советского кино - 80-летний Армен Джигарханян - также недавно попал в больницу, из-за чего едва не сорвалась его свадьба с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской - музыкальным руководителем Московского драматического театра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.