Лера Кудрявцева купила у Стаса Костюшкина пышечный бизнес за полцены

КУЛЬТУРА2 комментария
Лера Кудрявцева купила у Стаса Костюшкина пышечный бизнес за полцены

Лера Кудрявцева, несмотря на разгар кризиса в стране, решила заняться бизнесом.

Телеведущая купила франшизу на производство пончиков у Стаса Костюшкина, который в конце прошлого года, руководствуясь собственным девизом «Чем открывать навороченные рестораны, лучше открыть что-нибудь для простых людей», стал основателем сети «Пышка Da Pudra». В своем аккаунте в Инстаграм артист пообещал познакомить всех заинтересованных лиц с тонкостями пышечного бизнеса. Одной из тех, кто оценил это предложение как перспективное, стала г-жа Кудрявцева.

- Она увидела запись о продаже франшизы моей фирмы и заинтересовалась, − рассказал Стас Костюшкин журналу Starhit. – Еще до Нового года мы пересеклись и поговорили. Я в подробностях рассказал ей о производстве пончиков. И в итоге она приняла решение попробовать. Обычная цена франшизы – 500 тысяч рублей, но Лере я сделал скидку в 50 процентов. Мы привезем «Пончик-Вагончик» туда, куда она захочет, а специальный технолог обучит ее повара печь пончики. Скорее всего, ее вкусный бизнес разместится в Химках или Одинцово, где живу я. Это удобно: я смогу контролировать, как идут дела у Леры, если нужно – помогу советом.

По расчетам г-на Костюшкина, попробовать первые пончики от Леры Кудрявцевой жители Подмосковья смогут в ближайшие два месяца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз