Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка от молодого мужа

КУЛЬТУРА6 комментариев
Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка от молодого мужа

Ведущая забеременела почти сразу после рождения дочки Маши. Но организм был слишком слаб, чтобы выносить и родить.

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что была беременна от своего молодого мужа, хоккеиста Игоря Макарова. Беременность наступила через 4 месяца после рождения их общей дочери Маши. Поэтому Кудрявцева и не не обратила внимание на такие признаки как боль в спине и отсутствие критических дней. Думала, организм восстанавливается после родов. И все же, отправившись на обследование, она никак не ожидала услышать, что она уже как 2 месяца беременна. Кудрявцева была в шоке.

«Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца», - призналась Кудрявцева в прямом эфире с Тиной Канделаки.

Ведущая посоветовалась с мужем. Ребенка решили оставить. Только вот организм Леры Кудрявцевой был сильно ослаблен из-за ЭКО и предыдущей тяжелой беременности. В итоге ребенка Кудрявцева потеряла. Но от грустных мыслей ее спасала маленькая Машенька и молодой муж.

Кудрявцева поделилась с Канделаки, что вообще с тем, чтобы забеременеть у нее никогда не возникало проблем. «Как кошка всегда была» - вспомнила ведущая.

Супруги не прочь завести еще одного ребенка. Макаров хочет девочку. Кудрявцева тоже не прочь, но ей 48 лет и еще надо как следует подумать. Суррогатное материнство ведущая пока не рассматривает.

Напомним, что Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в 2018 году. Она родила дочь Машу Игорю Макарову. У нее есть взрослый сын Жан. Пользователи подозревают Кудрявцеву в том, что она на самом деле не рожала, а обращалась к суррогатной матери. Ведущая подробно рассказала, почему мало фотографировалась и как "вымолила дочь".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз