Лера Кудрявцева решила лечь в немецкую клинику из-за отказывающей ноги

КУЛЬТУРА8 комментариев
Лера Кудрявцева решила лечь в немецкую клинику из-за отказывающей ноги

Много лет телеведущая пыталась вылечить позвоночник в России, но теперь решила отдаться в руки немецких докторов.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сообщила поклонникам, что через несколько недель ее ждет серьезное лечение в Германии. Как оказалось, уже много лет красавицу-блондинку мучают проблемы с позвоночником, причем весьма серьезные: по словам Леры, после пары долгих концертов ее даже вносили под руки в самолет. Помочь на родине женщине не смогли, хотя она обращалась и к мануальным терапевтам, и к специалистам по иглоукалыванию, и к другим методикам лечения. Хорошего врача телеведущая нашла в Германии, куда приехал лечиться ее супруг – хоккеист Игорь Макаров.

- Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога. В общем-то, если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени ... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая. Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов, - написала Кудрявцева.

Поклонники отметили, что несмотря на проблемы со здоровьем, телеведущая умудряется отлично выглядеть, да еще и ходит на высоких каблуках. Как оказалось, болезни позвоночника – актуальная проблема для многих, и Леру попросили после лечения поделиться опытом.

Кудрявцева приехала в мюнхенскую клинику вместе с супругом, которому должны прооперировать ногу. Ради того, чтобы находиться с любимым, Лера отменила все дела.

Кудрявцева с врачом, который будет ее лечить в Германии

Кудрявцева с врачом, который будет ее лечить в Германии

Лера приехала в Германию вместе с мужем, которому предстоит операция

Лера приехала в Германию вместе с мужем, которому предстоит операция

Кстати, в последние месяцы супруги не так уж много времени проводят вместе: Макаров играет за уфимский «Салават Юлаев», а Кудрявцева работает в Москве. Однако телеведущая регулярно летает в гости к своей второй половинке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз