Лера Кудрявцева впервые показала фото в купальнике после операции на груди

КУЛЬТУРА2 комментария
Лера Кудрявцева впервые показала фото в купальнике после операции на груди

Телеведущая чувствует себя уверенно без большого бюста.

После скандала с гендиректором Муз-ТВ и ухода с канала, телеведущая Лера Кудрявцева взяла отпуск. Звезда отправилась на отдых в Дубай, где и показала поклонникам фото в розовом купальнике. Это первый кадр, на котором отчетливо видны изменившиеся формы 48-летней ведущей шоу «Секрет на миллион».

В декабре 2019 года Лера Кудрявцева шокировала общественность, рассказав об операции по удалению силикона из груди. Один из имплатнов порвался, и жидкость из него в течение 5-6 лет отравляла организм женщины.

«И вот эта каша залезла у меня подмышку, в плечо, во все ткани. Мне помимо того, что мне удаляли имплант, мне еще этот силикон просто оттуда выcкребали», - делилась телеведущая.

Сейчас Кудрявцева чувствует себя комфортно и без 3-го размера. Она призналась, что уже и не помнит, почему решилась несколько лет назад увеличить грудь. Но есть в этой ситуации и положительный момент: подписчицы поблагодарили Кудрявцеву, что та откровенно рассказала о проблеме со здоровьем из-за имплантов. Возможно, многие прислушаются к советам телеведущей и откажутся от услуг пластического хирурга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз