Лерчек кардинально сменила имидж из-за проблем со здоровьем: «Встречайте новую меня!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лерчек кардинально сменила имидж из-за проблем со здоровьем: «Встречайте новую меня!»

Блогер поразила поклонников

Популярный блогер Валерия Чекалина кардинально сменила имидж и предстала перед поклонниками в неожиданном для себя образе. Девушка призналась, что за время отсутствия в блоге из-за уголовных преследований на фоне стресса она столкнулась с проблемами со здоровьем. У звезды интернета начали обильно выпадать волосы, появились залысины. Как результат, ей пришлось сделать короткую стрижку и привыкать к «новой себе».

«Стресс. Жесткое выпадение волос. Слезы, падающие в раковину при каждом расчесывании и мытье. Ты проводишь рукой по волосам, а их с каждым разом все меньше и меньше. Залысины у лба… Все! Хватит! Встречайте новую Лерчек! Более сильную, более смелую, и, надеюсь, более стильную!», - обратилась к фолловерам блогер, где перевоплотилась из старой версии себя в девушку с каре. 

Пользователи Сети были приятно удивлены новому амплуа Чекалиной и начали поддерживать в комментариях. Они стали писать ей комплименты, а некоторые вовсе заявили, что теперь хотят такую же стрижку, как у блогерши.

«Ну тигрица!», - одним из первых написал муж Лерчек. «Звезда!», - поддержала её подруга Алина Акилова. «Как тебе идет! Просто бесподобная!», «Лера, ты в любом случае красотка! Взгляд такой мудрый и проницательный, ты будто еще женственнее стала», «Лерунь, тебе очень круто с такой стрижкой. Просто вау», «Шикарная», «Смотрится очень стильно и дорого. Классно! Совсем другая», - твердили остальные подписчики. 

Однако были и те, кто начал сравнивать Лерчек с другими известными обладательницами каре. Например, Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что теледива уже давно отрастила длинные локоны, её визитной карточкой до сих пор считают каре темного цвета, в который она перекрасилась после своих трудных времен, когда разводилась с Дмитрием Тарасовым. 

Напомним, что Лерчек неоднократно признавалась, что очень тяжело переживала ситуацию, когда их с мужем обвинили в неуплате более 300 млн налогов и возбудили против них уголовное дело. В первом интервью после эффектного возвращения блогерша призналась, что впала в истерику, когда ей запретили пользоваться телефоном и думала, что её уже все забудут через месяц.

Метки

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.