«Лежу с адской болью»: 20-летняя звезда тиктока Карина Аракелян увеличила себе грудь - видео до и после

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лежу с адской болью»: 20-летняя звезда тиктока Карина Аракелян увеличила себе грудь - видео до и после

По словам блогерши, восстановление пока проходит тяжело

Известный блогер и тиктокер Карина Аракелян, которая за последние несколько лет заметно похорошела - сбросила около 20 кг лишнего веса и занялась спортом, судя по всему, не до конца оказалась довольна своей внешностью. На днях девушка легла под нож хирурга ради пластической операции, о чем откровенно поделилась в личном блоге.

Выяснилось, что Карина решилась на увеличение груди. Сейчас она все еще приходит в себя после наркоза и восстанавливается, однако все проходит не так легко, как хотелось бы. Несмотря на то, что операция прошла успешно, чувствует себя блогер не очень.

«Я лежу с адской болью, такое ощущение, что на меня положили раскаленную плиту. Меня уже два раза вырвало водой, потому что я после наркоза очень хотела пить. Сейчас стараюсь отвлекаться от боли просмотром чего-нибудь на ютубе», — рассказала Аракелян. 

Затем девушка опубликовала видео с результатом операции, где отчетливо видно «до» и «после». Поклонники пришли в восторг и оценили профессионализм хирурга. 

«Вау! Карина, очень красиво и аккуратно», «У хирурга золотые руки», «Красотища!!! А татуировка главное как легла…», «Так эстетично, просто нет слов», «Ты такая молодец, классно получилось», - поддерживали фолловеры блогера.

Видео: телеграмм-канал Карины Аракелян

Карина поблагодарила всех за приятные комплименты и пожелания, а также раскрыла детали операции - «импланты 375 мл. Мне кажется, этого достаточно, бидоны не хотела». При этом она подчеркнула, что пластика не была связана с комплексами, просто ей так захотелось.

Напомним, что нынешние внешние данные Карины Аракелян - это заслуга её многолетней работы. Долгое время девушка боролась с расстройством пищевого поведения и весила в 18 лет больше 75 кг. Это вызывало у нее отечность, депрессию, многочисленные прыщи и растяжки. Тогда она приняла решение, что нужно меняться и уже буквально через несколько месяцев получила первые «плоды». Блогер похудела до 54 кг и по сей день продолжает совершенствовать фигуру правильным питанием и физическим нагрузками.

Ранее в больнице пребывала звезда сериала «Ничто не случается дважды» - Екатерина Тышкевич. Однако не по своей воле, а из-за продолжительных головных болей. В результате актриса впала в кому на 12 дней. Предположительно, виной тому стали капельницы, которые ей назначили, и через них занесли инфекцию. У 29-летней Екатерины начался сепсис, и из-за того, что заражение было обнаружено не сразу, ситуация усугубилась.

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.