Личная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в МосквеЛичная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в Москве Личная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в МосквеЛичная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в Москве Личная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в МосквеЛичная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в Москве

Личная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Личная драма: певица МакSим заплакала во время выступления в Москве

Певица призналась, что на концерте отсутствует важный для нее человек.

Накануне состоялся большой сольный концерт певицы Марины Максимовой (МакSим). Артистка собрала в столичном клубе 5 тысяч человек. Свое выступление Марина посвятила поклонникам, которые поддержали ее во время тяжелой болезни. На концерте певица была очень эмоциональной. Обычно она не говорит о личной жизни, однако в этот раз сделала исключение. Как рассказали журналисты издания «Стархит», между песнями МакSим обратилась к зрителям.

«Все сегодня собрались… Мои песни я пою всего для одного человека. Всегда тихонечко. И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда». После МакSим исполнила один из своих хитов «На радиоволнах», где есть следующие строчки: «Я тебя никогда не забуду. Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах, тонкой ладонью взмах, красным целую след: «До свиданья».

Поклонники тут же сделали вывод, что артистка до сих пор не может пережить болезненное расставание с мужчиной, которого считает главным в своей жизни. Его имя она называть не стала.

Спустя время, артистка вновь не смогла сдержать эмоций и даже закрыла лицо руками на строках: «Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, но понимаю, он мне нужен, нужен еще».

Напомним, что Марина Максимова вышла замуж в первый раз в 2008 году за звукорежиссера Алексея Луговцова. Через год у них родилась дочь Саша. Их брак развалился через три года. В 2014 году Марина стала мамой во второй раз. Артистка родила дочь от бизнесмена Антона Петрова. Пара рассталась, когда певица была еще беременна. С кем знаменитость состоит в отношениях не сейчас, не известно. Однако в 2020 году она дала интервью, в котором рассказала, что проходила лечение от алкоголизма. На этом настоял якобы настоял ее избранник звезды, который, как утверждают СМИ, с ней уже несколько лет. Он же подарил певице «Майбах» за 10 миллионов рублей.

«Он нанял охрану, меня взяли под белы рученьки и увезли далеко почти на год. Посадили под замок, я занималась с психологами по 4 часа в день, плюс по 3 часа спорта. Первое время у меня не было ничьих телефонов, кроме родителей, детей и батюшки. По выходным я могла ездить на исповедь. Первое время я хотела сбежать, вырваться, устраивала бунт. Но в итоге это меня и спасло, и я очень благодарна своему мужчине. А вот замуж я не собираюсь: для меня штамп в паспорте ничего не решает», - делилась Максим.

Стоит отметить, что в июне этого года состоялось первое выступление МакSим после болезни. В 2021 году артистка попала в больницу с пневмонией и оказалась на волоске от смерти - у артистки было 40%-ное поражение легких, врачам пришлось вводить Марину в медикаментозную кому. За жизнь популярной исполнительницы боролись сотрудники отделения реанимации и интенсивной терапии №7 городской клинической больницы №52. Медики, спасшие певицу, стали приглашенными гостями на ее концерте в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США