Лидер U2 Боно разбил лицо и сломал руку в шести местах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лидер U2 Боно разбил лицо и сломал руку в шести местах

54-летний фронтмен популярной ирландской группы покалечился, упав с велосипеда.

Несчастный случай произошел в Центральном парке Нью-Йорка 16 ноября. По рассказам очевидцев, Боно пытался избежать столкновения с другим велосипедистом, резко вильнул в сторону, потерял равновесие и неудачно упал.

Итог неутешителен: 54-летний артист повредил лицевую кость и сломал руку в шести местах. Операция по спасению конечности заняла пять часов! В руку Боно пришлось вставить 18 винтов и три металлические пластины.

- Боно был доставлен в больницу, где перенес пятичасовую операцию. Рука была сломана в шести местах, в связи с чем пришлось установить три металлические пластины и 18 винтов, - рассказал СМИ один из врачей, участвующих в операции.

На следующий день Боно прооперировали мизинец. Лицо певца должно восстановиться без хирургического вмешательства. Сейчас солист U2 проходит реабилитацию в одной из лучших частных клиник Нью-Йорка.

В связи с травмами своего лидера U2 отменили всю деятельность, запланированную на эту неделю, в том числе выступление в популярном ток-шоу «Сегодня вечером».

С Боно в последнее время часто происходят курьезы. Так, во время полета группы из Дублина в Берлин на высоте 3 тыс. метров у самолета отлетела дверь. В «небытие» вытянуло весь багаж музыканта. В тот раз, к счастью, сам Боно не пострадал.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз