«Лиса - бездарная»: Яна Рудковская покинула шоу «Маска» и ответила на критику своих вокальных данных

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лиса - бездарная»: Яна Рудковская покинула шоу «Маска» и ответила на критику своих вокальных данных

Продюсер продержалась в проекте четыре выпуска.

В минувшее воскресенье состоялся еще один выпуск шоу «Маска», где знаменитости скрывают свои личности под яркими костюмами. В этот раз из проекта члены жюри решили выгнать Лисенка - внешне очаровательный он оказался весьма дерзким участником. Так, в прошлой серии после выступления Лисенок резко отказался беседовать с Региной Тодоренко, а также попытался «уколоть» председателя жюри Филиппа Киркорова. Для своего номера Лисенок приготовил песню «Чао, дорогой» Аллы Пугачевой и поинтересовался у Филиппа, относятся ли к нему слова «вечно недовольный самодур». Киркоров отметил, что песня была выпущена в 90-х, до его романа с Пугачевой, поэтому отношения к нему не имеет. Затем Филипп поставил Лисенка на место, намекнув на отсутствие у него вокальных данных.

«Мне вот одна близкая подруга, очень известная певица, написала во время предыдущего выпуска СМС-ку, очень краткую: «Лиса — бездарная!» Я с ней начал спорить, а теперь я думаю, почему я с ней поспорил? Почему вы меня спросили про самодура? Сама дура!» — высказался Филипп.

В финале проекта все члены жюри пришли к единогласному мнению, что под маской Лисенка скрывается Яна Рудковская и оказались правы. Блондинка поблагодарила создателей шоу за яркие эмоции и зрителей за поддержку. Также продюсер не смогла не прокомментировать критику своих вокальных данных.

«Шпилька будет не членам жюри, а некой знакомой Филиппа, которая сказала, что Лисенок — бездарный. Конечно, Лисенко не может петь так же, как Валерия или Филипп Киркоров. Он не может танцевать как Тимур Родригез или Алексей Воробьев! И он не такой красивый и блистательно лучезарный как Регина Тодоренко. Но у Лисенка есть плюсы: благодаря труду и благодаря проектам что-то тоже получается», — сказала Яна.

Напомним, что в четвертом сезоне проекта появился новый член жюри. Им стал певец Алексей Воробьев. В интервью перед премьерой сезона артист рассказал о «дедовщине» Киркорова, который даже пытался выгнать Алексея из судейского кресла.

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку