Лицом к лицу со смертью: праздник закончился террористическим захватом

Кино1 комментарий
Лицом к лицу со смертью: праздник закончился террористическим захватом

Новая режиссерская работа Алексея Петрухина никого не оставит равнодушным.

В ноябре на экраны выйдет остросюжетная драма «Последнее испытание». Режиссерская работа Алексея Петрухина снята по мотивам реальных событий, которые потрясли мир: теракт «Норд-Ост» 2002 года. В массовых сценах фильма приняли участие 750 человек, среди которых - реальные жертвы трагедии.

Участники съемочной группы рассказали «Блокноту», что во время сцены захвата зала террористами жертвы «Норд-Оста» не сдерживали эмоций от ужаса и нахлынувших воспоминаний. Многие годы им не могли помочь даже психологи, и только благодаря съемкам в драме, заложники «Норд-Оста» еще раз пережили страшную трагедию и, спустя годы, отпустили страхи.

По сюжету, действие разворачивается в наше время. Выпускники школы пришли в день рождения классного руководителя на мюзикл «Ромео и Джульетта», во время которого были захвачены террористами. Вместо праздника молодым людям пришлось выстоять перед нависшей угрозой и посмотреть смерти в глаза.

Фильм уже зарекомендовал себя как лучший по реалистичности съемок в 2018 году. Премьера «Последнего испытания» состоится 29 ноября.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз