«Лолита, мы с вами! Мы за вас»: фанаты певицы запустили флешмоб в её поддержку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лолита, мы с вами! Мы за вас»: фанаты певицы запустили флешмоб в её поддержку

На исполнительницу обрушилась травля из-за участия в вечеринке Ивлеевой

После скандала из-за организованной Настей Ивлеевой вечеринки в Сети запустили флешмоб в честь Лолиты Милявской. Известно, что на артистку обрушился шквал критики и травли за участие в мероприятии блогерши. Более того, исполнительницу начали «отменять» на ТВ и убирать с запланированных концертов. Она постепенно начала свыкаться со статусом пенсионерки и безработной домохозяйки, однако фолловеры протестуют.

«Лолита, мы с вами! Мы за вас!», - твердят они у себя на личных страницах. «Мы поддерживаем вас, потому что вы - самая лучшая! Любим и обнимаем вас», «Все будет хорошо! Новый год только с вами», - поддерживают Лолиту фанаты, публикуя видео под песни артистки.

Милявская не скрывает, что очень тронута, и признается, что поддержка сейчас как нельзя кстати. На днях певица жаловалась, что из-за случившегося у нее поднялось давление, но она старается держаться. В этом ей помогает чувство юмора и самоирония.

Так, накануне Лолита записала видео, где иронично рассказала о смене деятельности. Со шваброй в руках она обратилась к поклонникам: «Я пенсионерка. И привыкаю быть домохозяйкой. А еще скоро весна и кусты надо подрезать», —  заявила певица.

При этом еще несколько дней назад Милявская публиковала видеообращение, в котором со слезами на глазах соглашалась с тем, что наказать её отменой выступлений и «удалением» из эфиров будет справедливым. Но при этом все равно просила пощады - исполнительница хита «Титаник» оправдалась за присутствие на вечеринке, которую сравнили с Содомом и Гоморрой, и надеялась на снисхождение к ней, чтобы и дальше петь на своих концертах.

С "отменой" столкнулась и певица Анна Асти. Ей нашли замену в новогоднем фильме, где она была в роли «Барби», поэтому сейчас режиссеры переснимают сцены с участием певицы. Также с афиши этого фильма пропал Филипп Киркоров. Поп-королю мало того, что отменяют концерты, его вырезают из новогодних передач, так еще и хотят лишить звания Народного артиста РФ. Однако Минкульт пока не соглашается на эту просьбу общественников.

Очередные шутки про Киркорова и Лолиту, но ни слова о теракте на родине: Галкин* продолжает свои концерты в Израиле

Настя Ивлеева посетила стихийный мемориал у «Крокус Сити Холла»: «Страшно представить, что здесь испытали люди»

«Когда мы вместе — мы справимся со всем»: Настя Ивлеева выразила поддержку россиянам после ЧП в «Крокусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.