Лолита пообещала оставить без зубов свидетеля аварии ее мужа

КУЛЬТУРА17 комментариев
Лолита пообещала оставить без зубов свидетеля аварии ее мужа

Певица Лолита Милявская поделилась подробностями ДТП, в которое ночью 3 марта попал ее муж Дмитрий Иванов.

Она опровергла слова свидетеля аварии о том, что автомобиль Иванова Audi и сам водитель получили серьезные повреждения. Особенно возмутили артистку намеки на то, что в момент происшествия Дмитрий был нетрезв.

- Только морда разбита у машины. И ничего больше. И, может быть, ходовая пострадала, не знаю, рассказала Лолита порталу dni.ru, который дал материал о ДТП, опираясь на свидетельства очевидца. - Про зубы выбитые – чушь полная. Спросите у полиции! Там ее полно, там люди в трубочки дышат. Скажите этому свидетелю от меня лично, что если я подам сейчас на него в суд, то оставлю его без квартиры и без машины. И без зубов тоже. Если у него вставные, я даже их отсужу. Мой муж ехал с чемпионата по сквошу из «Лужников». Трезвый!

По словам г-жи Милявской, ее супруг фактически отделался легким испугом.

- У мужа ничего, у него слегка опухшая левая рука от удара подушки – это единственное. Но поскольку он играет правой рукой, то с 8.00 он уже был на корте и до сих пор играет. Поэтому ничего страшного, кроме того, что он не заметил дублер-светофор, о котором нужно предупреждать заранее и вешать дополнительные знаки. Все были трезвые, никаких конфликтов не было. Даже те люди с других машин, попавшие в ДТП, по-мирному разошлись. И все с большим сопереживанием друг к другу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз