Лолита потеряла голос после истории с попавшим в «секту» мужем

КУЛЬТУРА4 комментария
Лолита потеряла голос после истории с попавшим в «секту» мужем

Певица заявила, что из-за нервов потеряла голос и не может давать концерты.

История с супругом Лолиты Милявской, который попал на сомнительные тренинги личностного роста, отразилась на здоровье певицы: она вынуждена была уехать из страны, чтобы отдохнуть и восстановиться. Вместе с мужем Дмитрием Ивановым она отправилась в Болгарию, где у них есть дом. Некоторое время пара будет жить там.

По словам Милявской, из-за стресса, связанного с некрасивой историей, она потеряла голос и вынуждена была отработать несколько концертов на уколах адреналина. Если сейчас не взять паузу, то певица может полностью лишиться своего главного «инструмента».

- Голос у меня всегда садится, когда я нервничаю, - заявила Милявская. - Два концерта отработала на адреналиновых вливаниях. Иначе не могу!

Ранее сообщалось, что молодой муж Лолиты попал в секту, где людей убеждают отвернуться от семьи и полностью подчиняют своей воле. Дмитрий пробыл там недолго, но успел довести жену до нервного срыва.

- В этом центре понимают, что близкие не принимают походов туда, они начинают родных «отдалять», - прокомментировала Лолита. - Они тебя не понимают, значит, они плохие. Такой посыл. И взамен они тебе подберут «новых родственников» — лояльных и добродушных. И я чувствовала, что муж отдаляется, отстраняется, когда я начала критиковать его походы туда.

Безымянный

Как оказалось, тренинги, о которых идет речь, посещает также известный певец Иракли Пирцхалава. Он обиделся, что Лолита назвала их «сектой», заявив, что его как верующего человека такое определение оскорбляет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз