Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивнымЛолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивнымЛолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивнымЛолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным

Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита рассказала, почему хочет признать брак фиктивным

По ее мнению, мужчина использовал ее ради денег на протяжении девяти лет.

56-летняя певица Лолита переживает скандальный развод с 44-летним фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Во второй части программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Милявская объяснила, зачем хочет признать брак с пятым мужем фиктивным. Поклонники негодуют: пара прожила в браке почти 9 лет, вместе появлялась на мероприятиях и публично проявляла нежные чувства друг к другу.

Артистка объяснила, что для нее этот брак был вполне реальным, а вот для ее мужа-манипулятора – браком по расчету. По ее словам, мужчина не раз говорил об их отношениях, как о рыночных. Лолита считает, что муж использовал ее ради денег и связей, а потому и хочет признать брак с его стороны фиктивным.

«Нет такого брака. Зачем считать браком то, что не являлось ведением совместного хозяйства… Сожительство временное. Расчет. Я прекрасно понимаю, что с его стороны это был расчет. Для него это фиктивный брак, для меня он не был таковым. Я думала, это настоящие отношения», - сказала певица.

Интересно, что если брак Иванова и Милявской аннулируют, то мужчину лишат израильского гражданства, которое он получил благодаря супруге. Тогда и его новая пассия Ольга Кулиева, с которой, как подозревает певица, муж хочет зарегистрировать отношения после развода с ней, не сможет получить израильское гражданство. Иванов считает, что это бред. А в затянувшемся разводе винит адвоката Сергея Жорина. Якобы правозащитнику выгодно растягивать бракоразводный процесс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США