Лолита рассказала в суде об угрозах в свой адрес от ТСЖ

КУЛЬТУРА2 комментария
Лолита рассказала в суде об угрозах в свой адрес от ТСЖ

Иск против Лолиты Милявской и ОАО «Ньюс Медиа» о защите чести и достоинства, поданный управляющей ТСЖ одного из элитных домой на Таганке Верой Назаровой, был рассмотрен в Савеловском суде Москвы 7 апреля.

Поводом для обращения Назаровой в суд стало одно из интервью Лолиты, в котором она откровенно рассказала о том, что происходит в их ТСЖ. Истица потребовала взыскать 100 тысяч рублей с артистки и по 50 тысяч рублей - с «Медиа контент» и «Ньюс Медиа» в счет компенсации причиненного морального вреда, а также обязать ответчиков опубликовать опровержение.

После судебного заседания г-жа Милявская рассказала Super об угрозах в свой адрес со стороны ТСЖ.

- Был момент, когда мне адвокат четко разъяснил, где мне угрожают! Это была форма скрытой угрозы. Я сначала не поняла, а потом мне привели в пример жильца, которого избили. В тот момент меня защитила пресса. Наверное, в ТСЖ думают, что они меня задушат. Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро разрешили.

Конфликт Лолиты с ТСЖ длится с 2012 года. Поводом для него стали непомерно завышенные, по мнению исполнительницы и некоторых ее соседей по дому, коммунальные платежи.

- Действительно, есть сумма, которую некоторые жильцы не платят. Но не платят не потому, что жалко, а потому, что мы не понимаем, откуда ТСЖ эту сумму берет.

Артистка предала огласке несколько случаев, когда недовольные политикой ТСЖ жильцы были избиты неизвестными. Так, одна из выступавших на заседании свидетельниц со стороны певицы рассказала в суде, что спустя месяц после конфликта с управляющей компанией дома неизвестные ударили ее по голове, в результате чего женщина потеряла сознание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз