Лолита собирает деньги на лечение Жанны Фриске

КУЛЬТУРА6 комментариев
Лолита собирает деньги на лечение Жанны Фриске

Российские поп-звезды собирают деньги на лечение Жанны Фриске.

По словам известной певицы  Лолиты Милявской в интервью LifeNews, коллеги Фриске очень хотят ей помочь. О том, что у экс-солистки «Блестящих» онкология, слухи появились несколько дней назад. Родственники и друзья Фриске отмахивались от журналистов, заявив, что это сплетни. Правда, время от времени в интернете появлялись записи артистов, которые косвенно подтверждали, что Фриске, действительно, попала в беду.  Так, Татьяна Терешина в твиттере написала, что переживает за Жанну и желает ей скорейшего выздоровления.

Лолита Милявская рассказала, что не дружила с Фриске, но всегда знала ее, как доброго и позитивного человека. Милявская считает, что несмотря на  то, что у Жанны – последняя 4-я форма рака, шансы вылечиться у певицы есть.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз