Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита требует признать брак с мужем-изменщиком фиктивным

Мужчина использовал певицу ради денег, изменял ей и даже некоторое время содержал на ее деньги любовницу.

55-летняя певица Лолита стала жертвой мужа-альфонса. После 8 лет брака она разводится с 44-летним мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Артистка узнала, что ее возлюбленный использовал ее ради денег. Мужчина не стеснялся брать деньги у Лолиты не только на себя, но и на любовницу. Оказалось, что Дмитрий Иванов год крутит роман с бизнесвумен Ольгой Кулиевой. Лолита сильно перенервничала после разрыва. Ведь даже после объявления о расставании летом она еще верила, что им с мужем удастся решить этот «кризис». Тем более, Дмитрий так умело показывал свою любовь к Лолите и манипулировал ее чувствами.

Представлять интересы певицы в Басманном суде будет адвокат Сергей Жорин. Он сказал, что они будут добиваться признания брака фиктивным.

«Сейчас Лолита и Дмитрий не общаются. Мы будем заявлять о признании этого брака фиктивным - либо на этом подготовительном заседании, либо на основном, которое состоится в конце ноября. Появился ряд моментов, о которых я пока не могу рассказывать. Да, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться - человек непредсказуемый. Поэтому я начеку», - прокомментировал Сергей Жорин.

Ближайшая встреча сторон назначена на 29 октября. С пока еще супругами проведут беседу. Напомним, после разрыва с пятым мужем Лолита похудела на 20 кг. Чтобы как-то справиться с болью после разрыва, она возила с собой на концерты успокоительное и обратилась за поддержкой к психологу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз