Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лолиту увезли в больницу прямо с концерта

У артистки подскочило давление, в больнице диагностировали гипертонический криз.

Лолита не смогла завершить выступление в рамках гастрольного тура по Белоруссии. На страничке в Instagram звезда опубликовала видео со своего концерта в Могилеве. Видно, что Лолита поет, а зритель подпевает. Только ей пришлось прервать выступление, так как у нее подскочило давление. Оказалось, что артистка себя плохо чувствовала еще до начала концерта, но решила не отменять, чтобы не подвести поклонников. Лолите даже вызвали скорую помощь, а потом она призналась, что не может продолжать выступление. Сейчас певица находится в одной из московских клиник.

- Пока Лолита чувствует себя неважно, она находится на обследовании. У нее диагностировали гипертонический криз. Что касается продолжения концертной деятельности, то пока вопрос об этом не стоит, – прокомментировал концертный директор Милявской Эдуард Хруцкий.

Примечательно, что 14 ноября Лолите исполнилось 55 лет. Отметить день рождения ей не удалось из-за работы. Она сказала, что отпразднует круглую дату лишь в апреле следующего года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности