Лопырева объяснила инцидент в самолете

КУЛЬТУРА12 комментариев
Лопырева объяснила инцидент в самолете

Телеведущая, модель Виктория Лопырева в своем блоге «Твиттер» написала, что не понимает, почему ее сняли с самолета, который следовал по маршруту Екатеринбург – Москва. Светская львица предположила, что у стюардессы были критические дни.

Напомним, что Лопыреву высадили из салона самолета за отказ выключить мобильный телефон. Однако сама телезвезда говорит, что телефон был только предлогом, так как, заходя на борт самолета, Виктория сразу же почувствовала негативный настрой по отношению к ней.

Виктория Лопырева утверждает, что стюардесса врет, так как после просьбы она тут же выключила телефон. Модель предположила, что у бортпроводницы были трудные, критические дни.

«Сняли меня с рейса по непонятным причинам. Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: «Я тебя высажу с рейса!» Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: «Да всё – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь», - рассказывает Виктория.

Виктория летела бизнес-классом рейса компании «Аэрофлот».

на фото: запись из Твиттера Виктории Лопыревой

на фото: запись из Твиттера Виктории Лопыревой

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз