«Лучше вообще ничего не выкладывать, стыд»: Ксению Собчак уличили в фотошопе и высмеяли

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучше вообще ничего не выкладывать, стыд»: Ксению Собчак уличили в фотошопе и высмеяли

Журналистка опубликовала фото, где поклонники заметили сильную обработку

Ксения Собчак в своем личном блоге часто делится не только своей журналисткой деятельностью, но и личной жизнью, выкладывая свои фотографии. Только вот свежие снимки вызвали массу негодования у подписчиков Ксении.

На изображениях пользователи Сети заметили чрезмерное использование фотошопа: шея Собчак стала слишком узкой и маленькой, а лицо неестественно сглаженным. Также в комментариях обратили внимание на то, что вместе с шеей у журналистки пропала и нижняя челюсть, а точнее уменьшилась.

«Что с вашей шеей?», «Шея уфотошопилась», «Куда челюсть нижняя делась?», «Отвратительный фотошоп, лучше уж вообще ничего не выкладывать, стыд и срам», «Блин, ну такое палево с фильтрами. Кого вы обманываете: себя или нас?», «Ксения, пора взять себе в руки и перестать использовать фильтры», «Шею слишком истончили», — негодовали фолловеры звезды.

Наравне с недовольными обработкой снимков в комментариях появились и те, кто нашел в этих фото сходства с другими знаменитостями. Кто-то разглядел Кристину Асмус, а кто-то увидел черты Ренаты Литвиновой.

«Это Асмус?», «Похожа на Мэрилин Монро», «Монро отдыхает», «О-о-о, подражаем незабвенной Ренате... Но породу не купишь», «Ксюша решила, что она а-ля Рената Литвинова, но нет», — подшутили пользователи.

Напомним, что не так давно в фотошопе уличили и Ксению Бородину. Ведущую поймали на использовании фильтров, корректирующих талию и прочие части тела. На это обратили внимание после видео, где ведущая отжигает в Куршевеле под русские хиты. Внимательные поклонники заметили «танцующие перила» и высмеяли звезду в комментариях.

Последние новости о Ксении Собчак и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Ксения Собчак
#Собчак Ксения
#Собчак

Проект «Пятая колонна»: Алексей Кортнев, предрекавший крах России, изменил название группы, чтобы зарабатывать на Родине

Певицу Нюшу заподозрили в пластической операции

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».