Лучший фильм - «Легенда №17»

КиноПрокомментируйте новость
Лучший фильм - «Легенда №17»

Заветную статуэтку национальной кинонаграды России «Золотого Орла» в номинации «лучший фильм» 2013 года получила картина «Легенда № 17».

Спортивную драму Николая Лебедева оценили не только кинематографисты, в первую очередь фильм поселился в сердцах обычных зрителей. Трогательная, сильная, история о знаменитом хоккеисте Валерии Харламове, о триумфе советской сборной в матче с Канадой никого не оставила равнодушным.

Роль Харламова исполнил молодой, амбициозный актер, секс - символ российского шоу-бизнеса Даниил Козловский. Роль тренера Анатолия Тарасова сыграл Олег Меньшиков.

«Я очень рада, что именно эта картина выиграла в номинации «лучший фильм». Этот фильм - гордость российского кинематографа», - говорит один из зрителей премии.

Кстати команда фильма «Легенда №17» получила не одну, а целых пять статуэток: за лучшую музыку, монтаж, сценарий и актерские работы второго плана.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз