«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание «Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание «Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание

«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание

Телеведущая Ольга Бузова вернулась в Москву после нескольких месяцев съемок в Африке. Прямо из аэропорта певица отправилась на VK Fest, который проходит в эти выходные в Парке Горького. Хотя артистку регулярно критикуют в Сети за отсутствие вокальных данных, вот уже 5 лет она является хэдлайнером фестиваля, устраивая из своего выхода к публике целый перфоманс. В этот раз Ольгу вынесли танцоры на руках - блондинка вышла на сцену в оранжевой накидке, а затем сняла ее, показав сексуальное боди с «хищным» принтом, стразами и разрезами. Бузова дополнила образ кольце, черными ботинками на шпильке и серьгой в виде африканского континента.

«Вернулась на сцену эффектно. Это мой год, и все только начинается», - заявила телезвезда.

Судя по комментариям в Сети, поклонники Бузовой не оценили ее наряд. Многие отметили, что боди в принтом тигра напоминает дешевый костюм с AliexPress. Многие посоветовали певице найти другого стилиста.

«Отвратительный костюм стриптизерши. И обувь не в тему», «Киркорова с Леонтьевым она точно обскакала», «Как колбаса-вязанка»,
«Колхоз на выезде, безвкусица», - написали пользователи.

Не менее откровенными были и танцы Бузовой на сцене. Во время исполнения своих хитов телеведущая двигала бедрами в такт музыке, раздвигала ноги, хотя среди зрителей были и дети. Не обошлось и без казусов. Во время разговора с блогером Настей Ивлеевой певица решилась на откровенное признание.

«Оленька, в Сеть просочилась информация, что ты влюблена в теннис», -  начала Настя Ивлеева, однако, Бузова тут же ответила - «В пенис. Я очень люблю большой пенис».

Возможно, заявление телеведущей было ее криком души - больше года назад Ольга со скандалом рассталась с блогером Давидом Манукяном. Дава уже успел закрутить новый роман, а вот Бузова до сих пор одна. Недавно появились слухи, что у телеведущей якобы есть влиятельный ухажер, однако эту информацию опровергла сама звезда.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Она поднялась, а ты просто участник»: Мария Погребняк набросилась на Даву из-за Ольги Бузовой

«Теперь конкурентная борьба выгладит так»: Собчак высмеяла Бузову за колкости в адрес Ивлеевой

«И эта женщина являлась лидером мнений»: Бузова прошлась по Ивлеевой после выступления Президента

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.