Любовь Успенская: «Полностью оборвала все контакты с дочерью»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Любовь Успенская: «Полностью оборвала все контакты с дочерью»

66-летняя артистка высказалась о взаимоотношениях с наследницей.

После громкого скандала певица Любовь Успенская не смогла простить единственную дочь. Артистка больше не общается с 30-летней Татьяной Плаксиной, которая улетела жить в США к отцу. Успенская решила принять решительные меры: она уверена, что больше не позволит дочери говорить неправду за ее спиной.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу», - призналась королева шансона.

Любовь Успенская считает, что на поведение дочери повлияло ЧП на Коста-Рике: Татьяна упала с велосипеда, сломала челюсть. Девушке пришлось сделать несколько операций. Также, по словам бывшего адвоката Успенской, у Плаксиной есть шизофреноподобный психоз, что затрудняет ее взаимоотношения с матерью.

Напомним, что в эфире передачи «Звезды сошлись» Татьяна Плаксина заявила о насилии со стороны Любови Успенской. Девушка рассказала, что звездная мама ей угрожала, не давала заниматься творчеством и даже пыталась душить. Певица опровергла эту информацию, заявив, что дочкой манипулировали создатели проекта и настроили ее против матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз