Любовь Успенская в день рождения воссоединилась со сбежавшей в США дочерью

КУЛЬТУРА1 комментарий
Любовь Успенская в день рождения воссоединилась со сбежавшей в США дочерью

Певица рассказала о главном подарке, который получила в день 67-летия.

Драма в семье певицы Любови Успенской стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ в 2020-м году. 31-летняя дочь артистки, художница Татьяна Плаксина вдрызг поругалась с матерью, обвинив ее в физическом и психологическом насилии. Успенская публично отреклась от оскорбившей ее наследницы, и та улетела жить к отцу в США.

Спустя год, страсти улеглись, и королева русского шансона нашла в себе силы простить любимую дочь. 24 февраля, в свой день рождения, 67-летняя певица рассказала о долгожданном воссоединении с Татьяной.

«Это будет один из лучших моих дней рождения. Я рада, что смогла вернуть ребенка, и даже не мечтала, что это случится именно в день рождения. В общем, гости приезжают с Украины, из Италии, Франции, Монако. Это люди, которые меня поддержали в тяжелое время. Я закачу пир на весь мир», - рассказывала Любовь Залмановна до светской вечеринки.

На мероприятие, куда певица пригласила звездных друзей, Плаксина не пришла. По словам Успенской, девушка устала после перелета из Америки. Однако она поздравила маму в соцсетях неоднозначным архивным фото: на снимке Успенская целует дочь прямо в губы.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Я не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств. По-настоящему счастлива я была, наверное, только в школе», - прокомментировала Татьяна перемирие с Любовью Успенской.

Напомним, что шансон-певица заявляла о наличии у ее наследницы психического заболевания, усугубившемся после аварии в Коста-Рике. Из-за «неадекватных проявлений в поведении» Татьяна якобы и рассказывала в различных ток-шоу о тирании матери. В США с отцом девушке легче не стало - в сентябре 2020 года Плаксину сняли на камеру в неадекватном состоянии. Вскоре стало известно, что девушка попала в психиатрическую клинику. Как заявляла Татьяна, родитель специально отправил ее «в психушку», чтобы лишить прав распоряжаться собственным имуществом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз