Мадонна вызвалась приютить лишившихся титулов принца Гарри и Меган Маркл

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мадонна вызвалась приютить лишившихся титулов принца Гарри и Меган Маркл

Она считает, что Букингемский дворец и в подметки не годится ее квартире в Нью-Йорке.

61-летняя поп-дива Мадонна считает, что жить в Канаде скучно, поэтому вызвалась помочь принцу Гарри и Меган Маркл. Ранее пара из королевской семьи так устала от травли и давления, что отказалась от титулов и обязанностей. Они решили переехать подальше в Канаду. Мадонна считает, что там молодой паре делать нечего.

«Эй, не сбегайте в Канаду. Там так скучно! Я разрешу им арендовать мои апартаменты в районе Central Park West. Там две спальни и лучший вид на Манхэттен. И просто невероятный балкон - он перевешивает вообще все остальное!» - сказала певица, пока ей делали макияж перед выступлением в Лондоне.

Она уверена: ее апартаменты в Нью-Йорке гораздо лучше Букингемского дворца. К тому же звезда подчеркнула плюс для семьи принца Гарри: там нет назойливых людей в меховых шапках. Мадонна подразумевала королевскую гвардию.

Напомним, что принц Гарри выступил с заявлением 9 января. Он объявил, что они с женой хотят спокойной жизни и намерены добиться финансовой независимости. Ранее его супругу с афроамериканским происхождением Меган Маркл активно критиковали и травили в Сети. Ее все время сравнивали с Кейт Миддлтон (женой принца Уильяма). Также и семья Меган Маркл нанесла большой репутационный ущерб королевской семье, выпячивая всю грязь и скандалы в СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз