Майк Тайсон станет членом Союза писателей России

КУЛЬТУРА8 комментариев
Майк Тайсон станет членом Союза писателей России

Такой чести легендарный американский боксер удостоился, написав всего одну книгу - автобиографию «Тайсон. Беспощадная истина».

27 октября в Москве состоится презентация первой книги Майка Тайсона. Промоутер спортсмена-литератора сообщил, что его подопечному будет заочно вручен членский билет Союза писателей России.

Автобиография майка Тайсона

Автобиография Майка Тайсона

Сам Майкл навестит российскую столицу в ноябре, чтобы посетить боксерский вечер, где выступит экс-чемпион мира, россиянин Руслан Проводников.

Майк Тайсон - боксер-тяжеловес, известный не только своими «крутыми» поединками, но и не менее крутыми выходками. Чего стоит знаменитый случай, когда спортсмен на ринге откусил ухо своему сопернику Холифилду. В автобиографии Тайсон рассказывает, как ему, темнокожему мальчику из трущоб, удалось стать легендарным боксером.

Помимо членского билета Союзов писателей России, нескольких чемпионских титулов и огромной славы у Тайсона есть два рекорда книги Гиннеса - как обладателя самого большого количества мгновенных нокаутов, а также как самого молодого в мире чемпиона в тяжелом весе.

Общественность на новость о включении Тайсона в ряды российских писателей отреагировала по-разному. К примеру, известный «приколист», помощник Владимира Путина Владислав Сурков, предложил наравне с Тайсоном принять в члены Союза писателей лошадь Кадырова.

Снимок экрана 2014-10-22 в 16.45.13 Снимок экрана 2014-10-22 в 16.45.07
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз