Макаревич рассказал, кто настраивает против него россиян

КУЛЬТУРА65 комментариев
Макаревич рассказал, кто настраивает против него россиян

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявлял ранее об организованной кампании по его дискредитации в России. И вот рок-музыкант назвал имя конкретного человека в администрации президента, в руках которого, по его мнению, находятся рычаги управления «травлей». Речь идет о первом заместителе руководителя администрации Вячеславе Володине.

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», — рассказал музыкант телеканалу «Дождь».

Макаревич отметил, что лично с Володиным не знаком. Он сказал, что догадывается, чем может быть обусловлено соответствующее поведение Володина, но раскрывать не хочет. «Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», — заявил он.

Музыкант считает, что обсуждать этот вопрос с самим Володиным бесполезно, так как он никогда не признает свою роль в «травле».

Позиция Андрея Макаревича по Украине находит непонимание у многих россиян. На него обрушили шквал критики люди самого разного социального положения. Дошло до того, что в Госдуме предложили лишить Макаревича всех наград. В результате музыкант написал «открытое письмо» президенту, в котором просил остановить поток «грязи и клеветы».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 65 раз