Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад» Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад» Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

Певица заявила, что Ларисе Александровне давно пора уйти на пенсию.

Несколько дней назад оперная певица Мария Максакова публично оскорбила Полину Гагарину. Приглашенной солистка Национальной оперы Украины раскритиковала артистку за исполнение песни Аллы Пугачевой, сравнив ее со стиральной доской. Теперь Максакова переключилась на старшее поколение. Певица унизила королеву российского джаза Ларису Долину, сравнив ее с мумией. По мнению Максаковой, 67-летней исполнительнице давно пора уйти на пенсию.

«Когда эта женщина была успешной джазовой певицей по советским меркам, она выглядела иначе. Кто бы мог подумать, что вот так все изменится. На ее примере можно отследить, что происходит с исполнителем, который вовремя не ушел со сцены.

Она — злая, одинокая, без корней. Она напрасно обижается, когда ее сравнивают с мумией из фильма ужасов. Снежинка не только на ладони, но и на ее лбу не растает…» — высказалась оперная дива в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Лариса Александровна пока не комментировала заявление Максаковой в свой адрес. Впрочем, певице не привыкать слышать оскорбления. Несмотря на возраст, она продолжает выступать, записывает треки с современными артистами и носит смелые образы. Из-за этого Долина нередко подвергается критике в соцсетях. Недавно певица дала отпор критикам, которым не понравился ее танец в мини-юбке.

Напомним, что до этого Мария Максакова оскорбила руководителя МХТ имени Чехова Константина Хабенского. Оперная певица раскритиковала актера за увольнение Дмитрия Назарова и припомнила ему смерть супруги. По мнению Максаковой, Хабенский лишь притворялся «страдальцем, который потерял жену».

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.