Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад» Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад» Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максакова назвала Ларису Долину «мумией из фильма ужасов»: «Ей стоило покинуть сцену еще несколько лет назад»

Певица заявила, что Ларисе Александровне давно пора уйти на пенсию.

Несколько дней назад оперная певица Мария Максакова публично оскорбила Полину Гагарину. Приглашенной солистка Национальной оперы Украины раскритиковала артистку за исполнение песни Аллы Пугачевой, сравнив ее со стиральной доской. Теперь Максакова переключилась на старшее поколение. Певица унизила королеву российского джаза Ларису Долину, сравнив ее с мумией. По мнению Максаковой, 67-летней исполнительнице давно пора уйти на пенсию.

«Когда эта женщина была успешной джазовой певицей по советским меркам, она выглядела иначе. Кто бы мог подумать, что вот так все изменится. На ее примере можно отследить, что происходит с исполнителем, который вовремя не ушел со сцены.

Она — злая, одинокая, без корней. Она напрасно обижается, когда ее сравнивают с мумией из фильма ужасов. Снежинка не только на ладони, но и на ее лбу не растает…» — высказалась оперная дива в YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Лариса Александровна пока не комментировала заявление Максаковой в свой адрес. Впрочем, певице не привыкать слышать оскорбления. Несмотря на возраст, она продолжает выступать, записывает треки с современными артистами и носит смелые образы. Из-за этого Долина нередко подвергается критике в соцсетях. Недавно певица дала отпор критикам, которым не понравился ее танец в мини-юбке.

Напомним, что до этого Мария Максакова оскорбила руководителя МХТ имени Чехова Константина Хабенского. Оперная певица раскритиковала актера за увольнение Дмитрия Назарова и припомнила ему смерть супруги. По мнению Максаковой, Хабенский лишь притворялся «страдальцем, который потерял жену».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.