Максим Фадеев госпитализирован

КУЛЬТУРА7 комментариев
Максим Фадеев госпитализирован

Известный продюсер Максим Фадеев со слепых прослушиваний проекта «Голос. Дети» был доставлен в больницу. У Фадеева серьезные проблемы с почками.

За несколько часов до первого дубля у Максима Фадеева случился приступ. Съемочная группа проекта вызвала скорую.  Медики назначили продюсеру компьютерную томографию.

Сам Фадеев подтвердил, что он в больнице.

«Все не так плохо, как казалось. Прежде всего, хочу принести свои извинения Первому каналу, людям и детям, которые готовились к съемкам. Сегодня должны были начаться съемки, но я не смог присутствовать, потому что ночью попал в больницу. Первый канал не захотел искать мне замену. Съемки перенесли, и вся команда будет ждать меня. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй. Для этого нужно максимально оградить себя от сплетен. Спасибо всем еще раз! И еще раз прошу прощения у руководства Первого канала, у детей и у всех сотрудников, которые участвуют в этом проекте. Простите меня, но так вышло», - сказала Максим Фадеев.

Скорейшего выздоравления Максиму желает вся съемочная группа популярного музыкального проекта «Голос. Дети».

«Без Фадеева съемки не начнем. Надеемся, что он скоро поправится и будет радовать нас своим присутствием», - сказал один из организаторов проекта.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз