Максим Фадеев опубликовал видео падения Мадонны на сцене и высмеял певицу

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Фадеев опубликовал видео падения Мадонны на сцене и высмеял певицу

Известный продюсер и музыкант опубликовал видео с концерта американской поп-дивы.

Популярный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев посмеялся над курьезным падением американской поп-звезды Мадонны, когда та пела песню.

- Да... Профессия артиста всегда, как на острие бритвы. Мне неловко признать, но я засмеялся! – подписал видео Фадеев.

О падении певицы стало известно в прошлом году. Тогда Мадонна выступала на церемонии награждения британской премии Brit Awards. По задумке, исполнительница пела в окружении импровизированных «чертей» (танцоров с рогами). Сама же Мадонна стояла во главе преклоняющихся перед ней рогоносцев.

Звезда облачилась в длинный плащ, который должны были сорвать с нее помощники на сцене. Но тут что-то пошло не так. Мадонна не успела развязать узел на одежде, а танцор преждевременно стянул плащ.

Тогда знаменитость и полетела вниз головой с лестницы. Стоит отметить, что пела звезда вживую новую песню Living for love. Будучи страшно недовольной, Мадонна встала и продолжила выступление. А строчки из этой песни оказались как раз к месту: «Забыв про осторожность, я упала в твои руки, забыла кто я, не слышала тревожных сигналов… Поднял меня и наблюдал, как я оступлюсь», - пропела звезда.

В скором времени бурное обсуждение этого казуса прекратилось. Но, видимо, не для Максима Фадеева. Музыкальный продюсер опубликовал видео с падением Мадонны у себя на страничке в Instagram, где посмеялся над бедой звезды.

Проблема неуклюжих падений не нова. Так, модель Белла Хадид недавно упала на подиуме во время показа линии одежды Michael Kors. Селена Гомез и Джастин Бибер также отличились – музыканты громко и нелепо падали во время своих выступлений.

Американской поп-диве Мадонне 16 августа исполнилось 58 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз