Максим Фадеев запретил ставить свои песни в эфире Love Radio

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Фадеев запретил ставить свои песни в эфире Love Radio

Композитор и продюсер Максим Фадеев запретил Love Radio ставить в эфир композиции его авторства.

Соответствующее уведомление он прислал в адрес радиостанции 2 апреля.

Документ датирован 1 апреля и содержит также список произведений на семи страницах, которые необходимо удалить из эфира Love Radio. В запретный перечень попали песни Глюкозы, Юлии Савичевой, группы «Серебро» и др.

- По сообщению источников, близких к Фадееву, это решение не является первоапрельской шуткой, - говорится в опубликованном на сайте радио сообщении. - Позиция Максима Александровича нам не понятна, но уважаема, и поэтому в эфире Love Radio с сегодняшнего дня вы не сможете услышать перечисленные в письме композиции. Мы попытались получить комментарии о причинах данного решения у самого продюсера, но пока безуспешно. Как сообщила нашему корреспонденту исполнительный директор продюсерского центра Фадеева Ирма Польских, Максим находится в студии и не может ответить на наши вопросы. Сама Ирма Польских также отказалась от публичных комментариев.

Связаться с композитором удалось Super.ru. По словам г-на Фадеева, он принял решение о разрыве отношений с Love Radio исключительно в интересах своего нового бизнес-проекта.

- Я не совсем понимаю ту панику и ту бурю, которую в стакане пытается устроить Love Radio, - заявил продюсер. - Я запретил играть свою музыку только потому, что существует большой бизнес-проект, который мы делаем и который требует консолидации прав в одном месте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз