Максим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительствоМаксим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительство Максим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительствоМаксим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительство Максим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительствоМаксим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительство

Максим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительство

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Галкин помог  самовыдвиженке Собчак сформировать правительство

Юморист предложил в премьеры Ксению Бородину, главой МИД - Сергея Шнурова, министром здравоохранения рэпера Гнойного, а по делам молодежи Диану Шурыгину.

Популярный шоумен Максим Галкин не смог остаться в стороне от наделавшего большой шум сообщения Ксении Собчак о том, что она готовы принять участие в выборах президента. Вот юморист и предложил светской львице кандидатов для усиления ее команды.

Так, Галкин предложил в премьер-министр ведущую «Дома 2» Ксению Бородину.

-Девочки могут заседать на Красной площади, там тоже есть лобное место, - рекомендует телеведущий в своем ролике, размещенном в Instagram.

Министром здравоохранения Галкин выдвинул кандидатуру рэпера Гнойного, главой МИД лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, объяснив это тем, что «нас никто не любит», а тот умеет красиво «посылать» всех. Создателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди Галкин прочит в министры финансов - «тырить так тырить».

Нашел он место и для скандально известной Дианы Шурыгиной. Юморист считает, что она должна возглавить министерство по делам молодежи и спорта, тогда как актеру Алексею Панину больше подойдет работа по защите животных.

Примечательно, что свои рекомендации для «усиления команды» Собчак Максим Галкин дает в строгом кабинете, сидя в в массивном кресле. Да и одет он соответствующе - черный пиджак, красный галстук. Только в какой-то момент видно, что на нем нет брюк, и это делает его «серьезное» выступление еще более комичным.

Ранее Галкин разместил ролик 10-летней давности, в котором как раз и говорил о Собчак как о потенциальном кандидате.

- Ксения Собчак выдвинулась в президенты. Рассказала, что Путину это не понравилось. Спросила бы у меня, я это ещё десять лет назад знал. И что выдвинется, и что не понравится, - написал шоумен.

инста Максма
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны