Максим Галкин помог самовыдвиженке Собчак сформировать правительство

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Галкин помог  самовыдвиженке Собчак сформировать правительство

Юморист предложил в премьеры Ксению Бородину, главой МИД - Сергея Шнурова, министром здравоохранения рэпера Гнойного, а по делам молодежи Диану Шурыгину.

Популярный шоумен Максим Галкин не смог остаться в стороне от наделавшего большой шум сообщения Ксении Собчак о том, что она готовы принять участие в выборах президента. Вот юморист и предложил светской львице кандидатов для усиления ее команды.

Так, Галкин предложил в премьер-министр ведущую «Дома 2» Ксению Бородину.

-Девочки могут заседать на Красной площади, там тоже есть лобное место, - рекомендует телеведущий в своем ролике, размещенном в Instagram.

Министром здравоохранения Галкин выдвинул кандидатуру рэпера Гнойного, главой МИД лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, объяснив это тем, что «нас никто не любит», а тот умеет красиво «посылать» всех. Создателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди Галкин прочит в министры финансов - «тырить так тырить».

Нашел он место и для скандально известной Дианы Шурыгиной. Юморист считает, что она должна возглавить министерство по делам молодежи и спорта, тогда как актеру Алексею Панину больше подойдет работа по защите животных.

Примечательно, что свои рекомендации для «усиления команды» Собчак Максим Галкин дает в строгом кабинете, сидя в в массивном кресле. Да и одет он соответствующе - черный пиджак, красный галстук. Только в какой-то момент видно, что на нем нет брюк, и это делает его «серьезное» выступление еще более комичным.

Ранее Галкин разместил ролик 10-летней давности, в котором как раз и говорил о Собчак как о потенциальном кандидате.

- Ксения Собчак выдвинулась в президенты. Рассказала, что Путину это не понравилось. Спросила бы у меня, я это ещё десять лет назад знал. И что выдвинется, и что не понравится, - написал шоумен.

инста Максма
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.