Максим Галкин собрал полный зал в Санкт-ПетербургеМаксим Галкин собрал полный зал в Санкт-Петербурге Максим Галкин собрал полный зал в Санкт-ПетербургеМаксим Галкин собрал полный зал в Санкт-Петербурге Максим Галкин собрал полный зал в Санкт-ПетербургеМаксим Галкин собрал полный зал в Санкт-Петербурге

Максим Галкин собрал полный зал в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максим Галкин собрал полный зал в Санкт-Петербурге

Юморист также выступил в «сельском клубе» в Вашингтоне

Сбежавший из России после критики СВО комик-иноагент Максим Галкин устроил гастрольный чес по загранице. Недавно его видели в Санкт-Петербурге (штат Флорида), откуда он стремительно переместился в Вашингтон (округ Колумбия).

На активную концертную деятельность клоуна-ренегата подталкивают финансовые проблемы: как рассказали юристы, получить деньги за продажу своего замка в селе Грязь чете ПуГалкиных не получится. Во-первых, потому, что постройка оформлена с серьезными нарушениями, а во-вторых, вывести большую сумму денег за границу в нынешней ситуации иноагенту практически невозможно.

Вот и приходится израильскому гражданину Максиму Галкину мотаться по местам проживания русской диаспоры. Максим выступает в совсем небольших залах, чтобы и денег за аренду сэкономить, и при случае щегольнуть «аншлагом» и «полным залом». В комментариях к посту Галкину указали, что зал в Вашингтоне «по количеству зрителей тянет на сельский клуб».

Доходы от таких концертов, конечно, не сравнимы с российскими – только в одном 2018 году отечественные зрители принесли Галкину четыре миллиона долларов. Теперь заработок упал на порядки и приходится брать количеством концертов.

Понятно, что и сам Максим, и его пожилая супруга время от времени посматривают в сторону России. Недавно даже появились слухи об очередном «возвращении примадонны» и возобновлении ее концертных выступлений. Скорее всего, это не более чем домыслы, уверены представители шоу-бизнеса. ПуГалкины так настроили против себя публику политическими заявлениями и бегством, что при первом же появлении на сцене в них немедленно полетят гнилые помидоры и тухлые яйца.

Максим Галкин, а также другие уехавшие из России и поливающие ее грязью - «герои» проекта "Пятая колонна». Вам предстоит выбрать, могут ли они впредь зарабатывать в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Наши лица войны». Позывной «Питон»

В МИРЕ

«Неважно, кто стоит против. Важно, кто рядом с тобой»

России не дадут заключить мир ни при каких условиях: для чего на самом деле выдан ордер на арест Путина

В МИРЕ

Запад сжигает все мосты: англосаксы мечтают о войне до последнего украинца и русского.

Шок из-за визита Си Цзиньпина прошел: китаист назвал три ожидаемых удара Запада по России и Китаю

ПОЛИТИКА

Улетавшему из Москвы лидеру КНР поставили песню, которую пела когда-то его жена, где есть строки: "война неизбежна, надо готовиться к этому дню".

ООН и США осудили закон Уганды против гомосексуализма. Зачем Запад продвигает ЛГБТ-повестку?

Африка

Есть мнение, что таким образом власти создают «электорат», который потом будут использовать в своих целях.