Максима Галкина* запретили в Казахстане

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максима Галкина* запретили в Казахстане

Артист выложил обращение и высказался по поводу этой ситуации

Максим Галкин*, муж Аллы Пугачевой, находящийся в эмиграции, сейчас гастролирует по миру. Однако, недавно его концерт в Таллинне, назначенный на 15 сентября, был отменен. Максим подтвердил, что шоу не состоится, но отнесся к этому спокойно. Его больше беспокоит то, что ему не разрешают выступать в Казахстане.

Запланированные выступления шоумена в некоторых городах государства вряд ли состоятся в ближайшее время, поскольку он утверждает, что власти Казахстана активно работают над тем, чтобы воспрепятствовать его выступлениям.

Артист записал видеообращение, в котором высказался по этому поводу. «Чтобы всё-таки порадовать злопыхателей — они должны тоже радоваться иногда — где действительно у меня есть проблемы с проведением концертов – это, как ни странно, Казахстан. Причем на государственном уровне всячески препятствуют проведению моих концертов в Астане и Алматы», — заявил Галкин*.

За проведение концертов артист боролся несколько месяцев. Поначалу вроде бы все шло хорошо, началась продажа билетов, но вскоре, по словам Максима, возникли препятствия в виде надуманных причин и «кулуарных» запретов.

«Понимаю, наверное, чем-то я страшен властям Казахстана, что меня так испугались. Очень жаль, потому что я обожаю Казахстан, публику этой страны. Я получил от них столько тепла. Спасибо большое, мои зрители, подписчики. Когда-нибудь к вам приеду, но не в этот раз, потому что власти делают все, чтобы мои концерты не состоялись», - поделился шоумен в личном блоге.

Максим Галкин*

Галкин* выразил любовь к Казахстану и его народу вместе с сожалением по поводу сложившейся ситуации. Артист пообещал посетить Казахстан, хотя это может произойти еще не скоро.

«Это очень грустно. Я думал, что посвободнее себя чувствуют власти Казахстана в сложившейся мировой обстановке. Нет, я несу какую-то угрозу», — заключил Максим.

Напомним, что недавно в Казахстане произошел скандал с участием певицы Земфиры**. Артистка разгромила гримерку из-за плохой акустики и несоблюдения райдера.

*Максим Галкин - признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведена иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.

** Земфира - признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 10.01.2023.

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

"Ты кто такая, чтобы здесь говорить на русском?": в Казахстане курьера взбесило обращение заказчицы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.