Маленький сын Жанны Фриске ждет маму в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Маленький сын Жанны Фриске ждет маму в России

20 января страшный диагноз Жанны Фриске подтвердился. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, заявил, что Жанна больна раком.

Болезнь прогрессирует, опухоль достигла 4-й  стадии. По словам врачей, оперировать певицу опасно для жизни – пациентка может умереть под скальпелем хирурга. В интервью телеканалу НТВ отец Фриске Владимир Копылов заявил, что семья потратила все свои деньги на лечение дочери. Стоимость пребывания в американской клинике, где лечат онкобольных, составляет порядка 2 тыс евро в день. Копылов сказал, что Жанна никогда не жаловалась на здоровье. Годовалый сын Жанны сейчас находится в России вместе с родителями Жанны. По словам Владимира Борисовича, мальчик соскучился по маме и с нетерпением ждет ее возвращения.

Первый канал и НТВ объявили сбор пожертвований для российской певицы. В течение вчерашнего вечера, 1 каналу удалось собрать почти 50 млн рублей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз